Endgültige Tagesordnung für die Mitgliederversammlung

am kommenden Samstag, den 28. November findet ja um 14 Uhr unsere Mitgliederversammlung online statt. Wer daran teilnehmen möchte kann sich ab Montag, den 23. November / ca. 20 Uhr im Mitgliederbereich (oder bei uns) die dazu notwendigen Informationen holen. Diese findet Ihr dort direkt als News und auch im Menü als eigenen Punkt. Wer Mitglied ist und noch keinen Zugang zum Mitgliederbereich hat, kann sich per Email an uns wenden und bekommt diesen selbstverständlich noch rechtzeitig.

Hier nun die endgültige Tagesordnung für unsere Mitgliederversammlung:

1. Begrüßung und Vorstellung des Versammlungsleiters und Protokollführers
  2. Bericht des Vorsitzenden
  3. Bericht des Kassenwarts
  4. Satzungsänderung / Neufassung der Satzung
  5. Wahl eines neuen Schriftführers & Bestätigung des nun wieder kompletten Vorstandes
  6. Antrag von Werner Schwarz: Die Aberkennung des Ehrentitels des ehemaligen 1. Vorstandes, Michael Sandmann
  7. Antrag von Werner Schwarz: Die Ablehnung eines Ehrentitels postum, zu gegebenen Zeitpunkt
  8. Antrag von Werner Schwarz: Platzverweis auf Lebenszeit für Michael Sandmann

Hinweis:

Wir wollen die Sitzung zeitlich nicht ewig dauern lassen (max. 2 Std.), daher bitten wir alle die unbedingt eine Wortmeldung machen möchten, sich bis Freitag, den 27.November 2020 bei uns zu melden (per Email), so das diese mit eingeplant wird und auf jeden Fall erfolgen kann.

Euer Vorstand,

Markus Gerlach, Ralph Löffler, Dominique Souvagoel & Linda Bohling